Знакомство с гидрофобизатором

Гидрофобизатор, как средство для изоляции от воды — это средство, которое относится к материалам проникающего действия и выдерживает высокое гидростатическое давление. А также предназначен для глубокой и поверхностной гидроизоляции бетона, кирпича, тротуарной плитки, искусственного и натурального камня.

Гидрофобизатор FOB-F7, как средство для изоляции от воды
Гидрофобизатор FOB-F7 — водоотталкивающее средство

Как работает гидрофобизатор FOB-F7?

Водоотталкивающее средство FOB-F7, применяемое на поверхности или введенное в отверстие, проникает в поры и капилляры материала. В результате чего образуется нерастворимая аморфная масса. Она «забивает» поры, микротрещины, вытесняющие бетонную влагу, тем самым завершая объемную гидроизоляцию.

Гидрофобизатор — это уникальное, экологически чистое средство с высокими физическими и химическими характеристиками.

Пропитка для кирпича

Гидрофобизатор используется как защита для старого кирпича. Ведь старый кирпич выглядит очень интересно и дает большие возможности для создания интересных аранжировок. Однако, не все знают о том, что нужно, чтобы сохранить его привлекательный внешний вид как можно дольше. Всё просто — он должен быть обеспечен надлежащей пропиткой. Такой как гидрофобизатор FOB-F7. Прочтите, почему вы должны использовать пропитку для старого кирпича.

Защитите кирпич с помощью пропитки FOB-F7

Пропитка FOB-F7 для старого кирпича защищает, прежде всего, от разрушительных воздействий грязи и влаги. Незащищенный кирпич быстро теряет свой эстетический облик. Он поглощает грязь и влагу. Поэтому он становится средой обитания бактерий. Кирпич, который используется внутри помещения, подвергается жирным, трудноудаляемым загрязнениям. Защищенная поверхность не меняет своего внешнего вида. Её также легко чистить.

"<yoastmark

Водоотталкивающее средство FOB-F7 для фасада

Пропитка FOB-F7 также подходит для облицовочного кирпича на фасаде. Она не меняет внешний вид стены. Она проникает глубоко, создавая зону, устойчивую к влаге. Так же не создает покрытие, подверженное шелушению. И не влияет на естественный внешний вид фасада. Независимо от типа стены мы можем использовать пропитку для внутренних или наружных работ. Как внутренним, так и внешним стенам придать более глубокий цвет покрытой стены можно с помощью гидрофобизатора FOB-F7.

По любым возникшим у Вас вопросам и для заказа гидрофобизатора FOB-F7 обращайтесь по номеру: +38 (044) 332-0-332. Позаботьтесь о долговечности строительных материалов сегодня!