Увеличиваем долговечность тротуарной плитки

Правильно пропитанная брусчатка сохраняет свой эстетический вид и свойства в течение длительного периода. Если вы хотите иметь такую красивую тротуарную плитку, вам нужно правильно ухаживать за ней и использовать специальную пропитку.

 

Приобретая брусчатку, мы убеждены, что это долговечный продукт, устойчивый к различным погодным условиям, но это предположение не всегда верно. Брусчатка требует соответствующего ухода и защиты. Чтобы плитка долгое время служила нам и сохраняла свою эстетическую ценность, мы должны не только регулярно её чистить, но и ухаживать.

 

Брусчатка подвергается воздействию негативных атмосферных и биологических факторов. В результате использования она также подвержена образованию трудно удаляемой грязи, которая возникает, например, в результате утечки масла из стоящей машины на тротуарной дороге. 

 

Другая проблема заключается в том, что брусчатка с годами также теряет интенсивный цвет. Чтобы плитка не теряла свой внешний вид, необходимо использовать специальное защитное средство FOB-F7 на основе кремнейорганических наносоединений, которое делает цвет более глубоким и поверхность снова выглядит, как новая.



После тщательного мытья брусчатки, её необходимо пропитать. Для этого мы можем использовать гидрофобизатор FOB-F7, Он используется для пропитки брусчатки из бетона или натуральных камней. Защищает от грязи и водопоглощения (воды, маслоподобных веществ) пропитанную поверхность. 

 

Препарат подходит к горизонтальной пропитке и вертикальной. Особенно рекомендуется для пропитки в местах, подверженных загрязнению водой и маслами. Ограничивает возможность появления солевых пятен и высолов. Надежно защищает цвет дорожного покрытия и уменьшает биологическую агрессию. 

 

Также рекомендуем для бетонных — промышленных поверхностей. (гаражи, мастерские, склады и т. д.). После пропитки поверхности  намного легче удалить масляные пятна и другие загрязнения. Выцветание известняка, возникающее в результате контакта с влагой, также ограничено. 

 

Важно отметить, что пропитка никак не влияет на параметры скольжения. Помните, что хорошо проведенная пропитка гидрофобным средством FOB-F7может защитить поверхность до 15 лет.

 

Ваша плитка может быть долговечной. Стоит только покрыть её одним слоем гидрофобной пропитки. Заказывайте https://gidrofob.com.ua или звоните 044-228-51-81.