Как защитить кирпичную кладку от сырости?

У вас есть стены, полы или забор выложены кирпичом? Или, может быть, вы находитесь в стадии ремонта? Вы должны знать, что кирпич нуждается в надлежащем уходе, чтобы он мог сохранять свои визуальные качества в течение многих лет. Расслабьтесь, это не сложно, и вам не нужно много времени.

 

Надёжная защита — использование нанотехнологий

 

Обычно, пропитка для кирпича выбирается из-за ваших собственных предпочтений и потребностей. Современная пропитка FOB-F7 в первую очередь предназначена для правильного укрепления и защиты кирпича, а также для улучшения его цвета. Средство придает кирпичной поверхности углубление цвета. Благодаря этому можете не только защитить свои кирпичи, но и адаптировать их к вашим потребностям.

 

Пропитка очень важна, потому что незащищенный кирпич поглощает влагу и грязь, что может привести к ускоренному разрушению, а также ухудшению внешнего вида. Соответствующие меры, предлагаемые нашей компанией, создают своего рода защитный барьер от воды, масла и других видов загрязнения. Более того, инновационная наноформула нашей пропитки означает, что кирпич все еще могут «дышать», так что влага и пар не будут задерживаться внутри кирпича и причинять ущерб. Также водоотталкивающая пропитка является экологической и безопасной.

 

Стоит также отметить, что при укладке кирпича на нем могут оседать различные виды грязи — пыль, частицы бетона, затирка, клей и т. д. Если это происходит, поверхность кирпичной плитки следует очистить. Только после этого можно приступить к покрытию поверхности защитным средством.

 

Как влияет гидрофобизатор?

 

— предотвращает негативное влияние окружающей среды;

— капиллярное подтягивание воды отсутствует; 

— повышает морозостойкость; 

— избавляет от коррозии;

— мешает впитыванию грязи;

— предупреждает появление высолов

 

Закажите раствор на сайте gidrofob.com.ua или звоните на номер 044-228-51-81.