Как работает гидрофобизатор?

Как долго прослужит дом, фасад, тротуарная плитка, натуральный и искусственный камень, другие сооружения зависит от уровня защищенности поверхности. От чего её стоит защитит? Конечно же, от негативного влияния влаги и факторов окружающей среды.

С этим поможет справиться гидрофобизатор FOB-F7. Он способен снизить впитывание воды материалом, и сохранить паропроницаемость, что очень важно. Ведь если не сохранить воздухообмен, то в помещении может образоваться грибок и плесень. Что в свою очередь вызывает проблемы со здоровьем у детей и взрослых (аллергия, астма, бронхит и другие заболевания дыхательных путей). Наносить состав можно, непосредственно, во время стройки, или возможно нанесение уже на готовый завершенный объект.

Очистка тротуарной плитки ФЭМ
Очистка тротуарной плитки ФЭМ

С какой целью применяется пропитка FOB-F7?

Вода отрицательно воздействует на строительные материалы. Которые, в свою очередь, внутри состоят из пор и капилляров. Вода способна в них проникать, растворяя соли, которые пагубно влияют на поверхность. Или вода может служить проводником для других химических соединений разрушающего действия (аммиак, хлор, сероводород). Зимой вода, находящаяся внутри, особенно опасна. Так как проникнув в поры и замерзнув, она расширяется и давит на стенки. Таким образом, она способна вызвать повреждение или их разрушить. Чем больше трещин и капилляров, тем быстрее износиться строительный материал. Он может вымываться, стареть, отшелушиваться, а снаружи появляются белые разводы — высолы.

Такие вопросы можно решить, используя гидрофобизатор FOB-F7. Данная пропитка проникает в материал на глубину до 7 мм. Она образовывает тонкий слой, препятствующий влаге попадать внутрь материалов. Благодаря ей поверхности приобретают свойство гидрофобности. Вода будет стекать «как с гуся». Кроме этого водоотталкивающий эффект сохраняется аж до 15 лет.

Средство очень легкое в использовании. Купив, его сразу же можно использовать. Не забудьте перед началом очистить поверхность от загрязнений, затем осушите ее. Нанесите пропитку  всего лишь в один слой. Подождите пока она не высохнет (около 8 часов). И наслаждайтесь красивой плиткой, кирпичом или забором.

Что будет после использования пропитки?

— увеличится морозостойкость материала;

— снизится теплопроводность;

— сохранится паропроницаемость;

— защита от влияния осадков, влаги и других атмосферных явлений.

Защитная пропитка - гидрофобизатор ФОБ-Ф7
Защитная пропитка — гидрофобизатор ФОБ-Ф7

Средство можно купить на сайте https://gidrofob.com.ua или по номеру 044-322-0-322