Как защитить тротуарную плитку от разрушения?

Защита тротуарной плитки от разрушения — важный вопрос, который волнует многих владельцев частной собственности и бизнеса. Погодные условия, повышенная эксплуатация со стороны людей, автомобилей, а также ряд других факторов ухудшают состояние покрытия. Со временем тротуарная плитка начинает растрескиваться, терять первоначальный оттенок, поэтому важно позаботиться о вопросе её защиты.

Наша компания предлагает вам защитное средство для тротуарной плитки, которое гарантированно увеличит срок службы покрытия. Профессиональная пропитка для плитки FOBF7 — эффективный способ продлить срок службы тротуарной плитки, кирпича и бетона. Пропитка разработана для горизонтальных поверхностей с нагрузкой на истираемость, средний срок службы защиты 15 лет.

Пропитка для плитки FOB-F7 -способ продлить срок службы тротуарной плитки, кирпича и бетона
Пропитка для плитки FOB-F7 -способ продлить срок службы тротуарной плитки, кирпича и бетона

Что из себя представляет водоотталкивающая пропитка для тротуарной плитки?

Гидрофобизатор для тротуарной плитки FOBF7 — средство, которое проникает глубоко в структуру материала из минерального состава. Средство обладает гидрофобными свойствами. Благодаря чему поверхность отталкивает влагу и загрязнения. Также состав создает эффект самоочистки. Это значительно упрощает процесс уборки поверхности и делает её эстетически ухоженной.

Защита тротуарной плитки
Защита тротуарной плитки

Пропитка для тротуарной плитки обладает следующими преимуществами:

  • Увеличивает устойчивость поверхности к морозу и температурным перепадам.
  • Защита от негативных атмосферных факторов.
  • Защита от образования грибка и плесени которые ухудшает эстетическую составляющую участка.
  • Полностью натуральный и экологически безопасный состав.
  • Средство глубоко проникает в структуру материала и защищает поверхность от выгорания.
  • После высыхания, не создает липкий слой.
  • Защита тротурной плитки от высолов. Высолы — образование соленой корки на поверхности тротуарной плитки и кирпича. Такая проблема беспокоит многих, поэтому вы сможете навсегда забыть о наличии такой проблемы.
  • Экономичность. Пропитка ФОБ-Ф7 наносится в один слой и вы получаете результат с минимальным расходом защитной пропитки FOBF7. Таким образом, вам не придется приобретать ненужные объемы и тратить дополнительное время на обработку.
  • Не имеет цвета и запаха. Не токсичный, не создает пятен в месте обработки.

Как использовать средство для тротуарной плитки по технологии?

Гидрофобная пропитка для тротуарной плитки зарекомендовала себя как универсальный способ борьбы со всеми известными факторами, которые негативно влияют на состояние и долговечность тротуарной плитки, кирпича и бетона. Средство подходит как для горизонтальных, так и вертикальных поверхностей, поэтому его можно также использовать для обработки заборов и фасада здания. Использование данного средства не вызовет ни у кого сложностей, так как его просто наносить и применять в дальнейшем.

Предоставляем вам инструкцию применения средства для защиты тротуарной плитки FOBF7:

  1. Очищаем поверхность (стена, тротуар, забор) и даем ей полностью высохнуть.
  2. Открываем упаковку с пропиткой, заливаем её в бытовой пульверизатор низкого давления – чтобы средство хорошо распылялось.
  3. В один слой наносим средство на требуемую поверхность. Важно, чтобы отсутствовали сухие пробелы. После нанесения, пропитка должна высохнуть.
  4. Ожидаем около 10 -12 часов, чтобы прошел процесс полимеризации вещества.
  5. Теперь вы можете быть уверенны в долговечности службы тротуарной плитки, кирпича или бетона и не бояться за его дальнейшее состояние.

Обратите внимание, что обработка поверхностей должна выполняться в сухую погоду. Лучше делать это вечером, когда нет прямых лучшей ультрафиолета и температура поверхности не превышает 20 градусов по цельсию.

инструкцию применения средства для защиты тротуарной плитки FOB-F7
Инструкция применения средства для защиты тротуарной плитки FOB-F7

Теперь вы знаете, чем защитить тротуарную плитку с наибольшей степенью эффективности. Вам гарантирован результат, который защитит ваш материал на долгие годы! Если у Вас остались вопросы, мы с радостью ответим на них.

Получите подробную консультацию по номеру телефона: +38 (044) 332-0-332.

Сделать заказ защитного средства ФОБ-Ф7 можно на сайте https://gidrofob.com.ua/